中美關係 - 主流與有機媒體之見

電機系張一飛博士是個多才多藝的人,他最近出版一本書,書名是“中美關係 - 主流與有機媒體之見”(U.S. - China Relations, Mainstream and Organic Views)。
英文版在亞馬孫網站(amazon.com)發行及出售,印刷紙版$24.5,電子書版$16.5。點擊下面鏈接:
 
張一飛學長特別提供特價給校友會員採購他的新書。這段時間凡是校友會員訂購,親筆簽名的紙本印刷只售$15元,並將其中$5元 捐給校友會。有興趣的校友如有需要購買,請直接Email張一飛博士:ifaywanli@yahoo.com 
 
ifay
 
張一飛學長想藉此鼓勵校友對於中美關係有所了解并對寫作出書引起興趣。校友請踴躍訂購!
 

即將進行的校友會活動

  • 02/15/2020 - 11:00 to 15:30

    好久沒跟老同學見面了,來吧!讓我們假借新春團拜的名義來好好的聚一聚吧!!!
     今年第一個校友會的活動 - 2020新春團拜報名開始了~

  • 03/07/2020 - 11:00 to 16:00

    爲正在就學或即將進入職場的學弟妹們,舉辦一場「就業輔導座談會」。
    希望藉由在美學長學姊們的求職經驗,為目前正在大紐約地區求學的年輕學子提供諮詢。